samedi 23 janvier 2010

PIEDS BLEUS EN PILAF

PIEDS BLEUS EN PILAF

Pour 300 g de pieds bleus

Ingrédients:

250 g de riz
125 g de beurre
½ litre de bouillon
½ verre de vin blanc sec
1 pincée de Cayenne
50 g d’oignon haché
sel, poivre.

Préparation :

Coupez les champignons en quatre s' ils sont trop gros.
Faites les revenir dans 50 g de beurre.
Faites revenir, sans faire colorer 50 g d’oignon haché dans 50 g de beurre.
Ajoutez, lorsque l’oignon est cuit, 250 g de riz.
Remuez sur le feu jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés. Mouillez avec le bouillon. Salez, poivrez.

Faites cuire au four, à casserole couverte, sans remuer, pendant 15 minutes.
Ajoutez aux champignons : sel, poivre, et Cayenne. Mouillez avec le vin blanc.
Laissez mijoter pendant 10 minutes.

Coupez 50 g de beurre en petits morceaux. Mélangez le riz, les champignons et le beurre. Remuez bien. Servez très chaud.

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